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allgemeine Verkaufsbedingungen

Dieses Dokument beinhaltet die allgemeinen Verkaufsbestimmungen für alle Kunden. Sie sind für alle Bestellungen anwendbar. Abweichungen sind möglich bei den Artikel 3 und 5, wenn dafür spezielle schriftliche Spezialkonditionen vereinbart wurden.

 


1. Artikel 

 

Die zur Verfügung stehenden Artikel stehen auf der Preisliste.

 


2. Spezifikation

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Die technischen Spezifikationen (Schnitt, Gewicht, ...) sind auf den Preislisten ersichtlich oder müssen bei der Bestellungsaufnahmen angegeben werden. Suter Viandes SA behält sich das Recht vor den Preis heraufzusetzen wenn ein Kundenwunsch einen Mehrkosten verursacht. Die anderen Angaben der Produkte befinden sich auf den entsprechenden Artikelspezifikationen. Die Ware wird gemäss diesen Artikelspezifikationen geliefert.

 


3. Bestellungen

 

Die Bestellungen per Telefon oder Fax können rund um die Uhr aufgegeben werden. Für Lieferungen am folgenden Tag sollten die Bestellungen vor 12:00 aufgegeben werden damit eine optimale Bearbeitung gewährleistet werden kann. Ein Fax-Bestellungsformular steht zur Verfügung. Alle speziellen Wünsche müssen bei der Bestellungsabgabe genau präzisiert werden, sowie eventuelle spezielle Lieferungszeiten.

 


4. Preise

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Die Preise verstehen sich rein netto, plus 2,5 % MWST (Satz für Lebensmittel). Preisänderungen bleiben vorbehalten.

 


5. Rechnungen

 

Rechnungen mit Barzahlungen sind bei der Lieferung zu bezahlen. Wochen- und Monatsrechnungen innert 30 Tagen netto, ab Rechnungsdatum.

 


6. Zahlungsbedingungen

 

Barzahlung bei Neukunden für die ersten drei Monate. Die Zahlungsbedingungen können danach mit dem Kundenberater vereinbart werden.

 


7. Lieferung

 

In der Regel, sind unsere Lieferungen gratis. Jedoch wird bei Bestellungen unter einem Bestellwert von CHF 300.00 automatisch eine Beteiligung and den Lieferkosten verrechnet.

 


8. Reklamationen

 

Die gelieferte Ware muss sofort bei Lieferung kontrolliert werden. Beanstandungen müssen innert 24 Stunden gemeldet werden mit genauen Angaben des Produktes und der Etikette. In allen Fällen wird ein Reklamationsformular mit dem Kunden ausgefüllt entweder vom Zubringer oder von einem Vertreter der Suter Viandes SA.

 


9. Retouren

 

Retoure können nur mit der Zustimmung von Suter Viandes SA erfolgen und die Ware muss in einwandfreiem Zustand sein. Für die zurückgenommene Ware wird eine Gutschrift erstellt.

 


10. Zahlungsrückstände

 

Bei Zahlungsrückständen behält sich Suter Viandes SA das Recht vor, weitere Lieferungen zu verweigern und Verzugszinse zu verrechnen.

 


11. Abänderungen

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Besondere Vereinbarungen sind nur gültig mit einer schriftlichen Bestätigung von Suter Viandes SA.

 


12. Gerichtsstand


Der Gerichtsstand ist Aigle.

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